Indoor Plant & Office Plant
中文版本
ENG VERSION

香 港

9788 6274

Indoor Plant
Indoor plant

聯繫我們
電話熱線 : (852)9788 6274
辦公時間 : 星期一至五:9:00a.m. - 6:00p.m.
星期六  :9:00a.m. - 1:00p.m.

Indoor plant

香港植物和大家談談植物綠牆一些技術應用

之前,香港植物和大家介紹過植物牆的定義和製作原理。今天,香港植物給大家介紹一下植物牆應用到的科技技術和其應用範圍。植物綠牆又叫生態植物牆、垂直綠化、垂直花園、生態綠牆,通過在建築物室內外牆壁栽植各種植物或高攀藤本植物來綠化、美化牆體,營造一種局部的自然生態氛圍,是一種現代化的園林應用技術。植物綠牆能最大限度地利用有限的空間,同時還能在最小範圍內實現植物的多樣性。世界各地越來越重視垂直綠化的建設,垂直綠化不僅為城市建築和家庭裝飾設計帶來新元素,而且讓更多的綠色代替鋼筋混凝土和磚石牆面,使城市和家庭充滿生機和活力。

“花想容植物綠牆”採用最新綠牆設計與應用技術,系統超輕超薄,防水防根刺,無須骨架安裝,佔用空間小,可以在任何規則與弧度的牆體上施工;智能自動灌溉系統,現代無土栽培技術,無需管理,植物存活長,而且可以根據客戶的需求進行各種藝術圖案的處理。

花想容在植物綠牆方面不斷創新,除了自主研發出行業領先的自動灌溉系統外,又創新地將智能家居系統引入進來,將智能家庭背景音樂系統與植物綠牆進行組合應用,帶給您有聲有色、富有生機活力的健康工作生活環境!

植物綠牆是最時尚前沿的植物新應用,是歐美髮達國家辦公居家設計裝飾必備的元素,在上海世博會期間,許多國外展館植物綠牆的應用更是讓人們看到了自然藝術的魅力,自此國內也加快了植物綠牆的應用推廣。植物綠牆可以設計成為藝術背景牆、藝術隔斷等,可廣泛應用於室內外各種場所:廣場、辦公樓宇、家庭、休閒娛樂場所、會所等。