Indoor Plant & Office Plant
中文版本
ENG VERSION

香 港

9788 6274

Indoor Plant
Indoor plant

聯繫我們
電話熱線 : (852)9788 6274
辦公時間 : 星期一至五:9:00a.m. - 6:00p.m.
星期六  :9:00a.m. - 1:00p.m.

Indoor plant

香港植物淺談簡易植物牆

首先什麼是簡易植物牆

    
簡易植物牆是小型的立體綠化,根據具體的施工環境,對結構、給水、排水、燈光、防水、植物等經過綜合的植物牆設計,製造出唯美的景觀。簡易植物牆一般以室內居多,可為一體式植物牆和便攜可移動式植物牆,一體式植物牆是完全固定在牆體上的,便攜可移動式植物牆可以以懸掛或者軌道等模式固定在牆上。

簡易植物的市場

    
目前市場對植物牆的需求一般以這種簡易的植物牆居多,植物牆的施工簡單,價格也相對靈活,這裡的靈活是指框架結構、植物的選擇多樣,如果過多的考慮植物牆的價格因素的話可以對植物和結構進行精簡或替代,比如水泵的選擇有很多種,在沒有上下水的植物牆施工,需要增加水泵,可以選擇全進口的靜音泵,也可以選擇國內組裝的,甚至可以選擇手動的壓力罐等產品。

    
正因為簡易植物牆比較靈活,適合於多種環境,比如會所植物牆、別墅植物牆、售樓處植物牆、理髮廳植物牆、辦公室植物牆、家庭植物牆等等,一般都會選擇簡易植物牆

 
簡易植物牆的作用

    
作為簡易植物牆,直接的作用為植物牆為環境營造一個溫馨逸靜的空間,對室內的度濕度進行調節,淨化空氣,減少輻射。尤其是新裝修的環境,可以有效的減少因為裝修對人體造成的傷害,另外植物牆也是品位的展現,尤其對於辦公場所,有著很好的渲染作用